X



麻雀の副露率50%あるんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:24.826ID:bCoZGiRQM
裸単騎だと役が付くルールでやってた弊害が出てるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:09:44.273ID:J1vbff8o0
それで勝てるならよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:09.230ID:jfwih3280
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:13:46.720ID:Zji4N9zi0
裸単機とか地雷でしかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:18:27.605ID:SNFVebOTM
鳴いて断么九作って上司に嫌われてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:20:05.579ID:RP7SFOzU0
プロでもそのくらいの人いるっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:23:22.029ID:78BQGgjP0
>>7
50は見たことないけど
高くても30くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:40.237ID:V5u3wBSyd
どんな打ち方だろうがアベレージで勝ててりゃ良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況