X



CoCo壱初めて食べたけどゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:19.157ID:46HXb88I0
味薄すぎ
美味しい不味い以前に味しないとか論外だろ
こんなのありがたがって食ってるやついるってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:48.859ID:77/P0xFS0
頼んだもの書いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:55.385ID:XHBa38eX0
せやでだから弱小ローカルカレー屋に負けて撤退する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:02.816ID:8r7CkI/x0
テーブルに粉あったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:22.548ID:vsMeCdNw0
ゴミじゃないよ、カレーライスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:30.497ID:Lp61hAL5d
味覚障害か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:33.222ID:e5LAhrP10
今頃感染したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:55.734ID:kKgfsPh60
ポマエコロナかかって味覚障害になってるだがや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:36.319ID:rX18j9cMa
無駄に高いしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:48.021ID:46HXb88I0
ルーもシャバシャバだし薄めてんのかこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:48.290ID:VRN66u0ya
はよ保健所に連絡しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:28:27.413ID:46HXb88I0
味するって言う方が味覚障害だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:28:53.748ID:mBuLrzyd0
ゴミの味知らねえや俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:29:02.628ID:GYb3kz/3a
ファミチキをトッピングしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:29:07.754ID:oE8jC5mp0
味はするけどママのカレーのほうがおいしい定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:30:22.324ID:HE7XA5PLa
辛いもんが好きなやつが食べるところだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:04.550ID:i6AD01EK0
デヴ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:35.782ID:o+15SiPa0
味覚障害キター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:15.030ID:N/tNG3+E0
ぶっちゃけスパイスの風味を舌で探るような薄いカレーより
慣れ親しんだカレーのほうが圧倒的にうまいよな
質がよければいいってものじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況