X



名前わからないゲームBGMがあるんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:52.753ID:GZHhjJMda
イントロはゆっくりだけど10秒くらいですぐボス戦って感じの雰囲気に変わる
たぶんレトロゲー
エスパーきてくれ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:01:25.214ID:GrdLtatka
わかるかーい☝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:01:52.981ID:55qGXBDz0
ゆっくりしていってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:00.760ID:JO0wjQjKp
何年前の話だよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:28.926ID:B5gYiy/X0
チャンピオン戦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:35.015ID:4UQG+2OE0
パロディウスだ!のボス戦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:38.812ID:XHBa38eX0
多分聖剣伝説の曲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:41.261ID:mBuLrzyd0
初代ペルソナのボス戦
https://youtu.be/pR2jU0Up1Dg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:42.215ID:SqsiADi5p
メタルギアソリッドピースウォーカーのテーマだな俺には全て丸っ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:07.135ID:JPk4WXxc0
youtube.com/watch?v=-HXE39bbQx4
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:06:28.985ID:FJqtN5tGM
菊田裕樹とか下村陽子とか伊藤賢治とか関戸 剛とかだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:02.678ID:ggDTJ1s50
ビッグブリッヂの死闘
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:47.471ID:GZHhjJMda
全体的にもっとダークな感じ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:53.472ID:4UQG+2OE0
使ってる楽器とかさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:17.557ID:BJhRUeGF0
>>16

https://youtu.be/VjEh3Lgd8Gc
まさかこれじゃ無いよな?超有名だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:48.225ID:GZHhjJMda
FFの関連作品のBGMかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:00.612ID:imrLFqnZa
The Extreme
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:12.339ID:alzCHxFZr
ロマサガ3やな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:35.547ID:mBuLrzyd0
そうか別にボス戦とは限らんな

月下の夜想曲の時計塔とか
https://youtu.be/WBRDSIaUjfM
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:14:11.576ID:mt2buGXY0
猿投山渦のテーマ曲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:15.603ID:KMVrkdjca
>>22
これだぁああああああああああ
ありがとうううううううう!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:40.611ID:KMVrkdjca
>>22
よくわかったね!!!
ほんとうにありがとうございます!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:54.999ID:GZHhjJMda
>>18
ではないけど知名度的には同じかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:00.283ID:mBuLrzyd0
やったー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:52.350ID:GZHhjJMda
>>22
ちげーよw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:55.149ID:ggDTJ1s50
言うほどボス戦って感じか?
戦闘BGMかどうかもあやしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:21:50.453ID:GZHhjJMda
FF1ラスボス戦のリメイク版アレンジでした
おまえらありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:35.206ID:BJhRUeGF0
俺が一番正解に近かったから俺の勝ちでいいな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:30:40.923ID:GZHhjJMda
>>31
FFシリーズに辿り着いたのはかなり強いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:47.984ID:BJhRUeGF0
>>32
同じFFシリーズかつ同じラスボス戦だからな7割正解と言ってもいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:53.819ID:GZHhjJMda
おまえがナンバーワンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況