X



旦那がファイヤーに本気で憧れてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:14.616ID:5NvDqoF4d
気持ち悪い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:37.711ID:oj+03+b3a
ばよえーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:46.517ID:jVdAey1c0
大仁田?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:48.790ID:GQNnsuDYa
あれはよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:57:16.917ID:gMMghVqm0
フリーザとかサンダーの方が有用なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:57:22.110ID:gqc894Sn0
ヨガー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:57:28.177ID:RX1uSzajd
にらみつけてくるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:57:36.271ID:gm+STXpj0
にらみつけてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:57:57.501ID:UEzE6TTY0
ほうおうにしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:58:07.268ID:5NvDqoF4d
もうすぐ子供が生まれるのに大丈夫かこの人は…ってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:58:07.587ID:TKwm0u5y0
にらみつける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:58:48.498ID:zqOCrHzC0
本気なのは怖いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:58:58.134ID:SPMss6zJa
望みが高いと死ぬぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:59:11.304ID:G/BqF5Vm0
バカだからえいっまでしか出せないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:59:27.133ID:LIKD5Q3n0
まぁ見た目は一番正統派だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:59:39.674ID:DC00bwC10
ステロで半死にするだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:59:58.739ID:6E2CIFxk0
>>15
やけにキレイだけどいつの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:16.295ID:awq6vYF50
インド旅行誘ってきたら本気かもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:38.512ID:5NvDqoF4d
私はもう産休に入ってる
旦那はファイヤーの動画ばっかり見てる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:42.671ID:HpL1x7Hh0
がらる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:47.199ID:ko1J0otTp
パラパラ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:49.828ID:y0dWq43N0
ほのおのうずぐらいは習得できそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:01:18.070ID:lfckHiXI0
首を横に動かすやつはできるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:01:59.716ID:McYgYYiW0
火吹き芸は危険が伴うからなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:02:54.593ID:5iP7HucA0
ヨガ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:03:00.463ID:ENa6Cd400
野鳥の眼光
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:05:00.254ID:Sz3xoQnaM
まずは年間100で抑えることをせんとね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:05:57.525ID:2YhgINC4a
憧れる気持ちはわかる
年収1000万円くらいあって年収300万円相当の生活を死ぬまで続ける覚悟があるのであれば開始から20年くらいでFIREは可能だと思う
もちろん子供の養育費や家や車の購入費やFIRE後の旅行や娯楽代も含めて年300万
やれなくはないとは思う
それが幸せかは知らないが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:07:59.998ID:+mLWSavEa
逆にお前が働けばいいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:09:21.831ID:+0zDmzZB0
2連で終わるのはちょっと…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:11:09.043ID:MLoSaXt90
ヨガ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:12:43.964ID:JUvao3GG0
ファイヤー好き
サンダー嫌い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:12:54.283ID:zesTxVdX0
ばよえーん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:14:04.142ID:oPGaFRJ60
ガチでポケモンのファイアーしかわからん
どうせめちゃくちゃキモイ意味なんだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:15:03.885ID:jKbHpYMj0
何億と投資して見返りが月10万とかいう世界だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:17:34.465ID:+GtXaenya
>>38
さすがに億行ってFIREしてる人なら月30くらいは行くと思う
もちろん一億円が8000万円くらいになることは多々あるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況