X



サクラ大戦のこれって一体どの辺りの要素が良くて持ち上げられてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:29:19.941ID:kbxx/vaC0
古臭いだけじゃん?
https://youtu.be/yL9fXYjrpWQ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:30:15.156ID:nCAo25J+0
マクラ大戦か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:30:32.262ID:/1Yr5OwU0
また懐かしいものを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:30:41.607ID:LIKD5Q3n0
アイマスやラブライブの先駆けみたいなもんだろ、素直に新しいの見とけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:30:51.702ID:4UicqzaW0
このオープニング見て凄いと思えないなら
それはそれは残念な感性の持ち主なんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:31:13.206ID:xPq4a7Yvr
これ絵だよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:32:02.904ID:dIIdgJv80
おっさんの少年時代をばかにするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:37:02.647ID:SzWz89TQd
パチスロで散々見たな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:38:59.433ID:FUTqyVg90
20年前は画期的だったんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:42:29.834ID:2RV+K7S4r
(´・ω・`)女キャラは今でも通用するな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:46:31.100ID:adCTad7Bd
3だけやった評判見るに正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況