X



最新のiPad買うか一個前のiPad pro中古で買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:28:12.405ID:gllwId4T0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:29:02.448ID:LIKD5Q3n0
好きにしろよとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:29:10.434ID:Z8D0Nxr/0
プロにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:29:23.335ID:8RLfRr040
iPad miniや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:29:41.990ID:IzcJwxeg0
用途によるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:29:47.843ID:Q6nIt8L/0
用途と費用に依る
スペック比較くらいはできるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:30:12.470ID:gllwId4T0
絵ぇ描きたいからミニはないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:30:39.542ID:IzcJwxeg0
絵が描きたいなら大人しくproにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:30:48.357ID:gllwId4T0
絵を描く
LINE漫画をみる
ネットフリックスを見る
以上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:30:53.807ID:aSz/UJTmd
落書きなら無印
仕事ならプロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:31:50.258ID:Z8D0Nxr/0
詳しくないけどアップルストアの初売り見てからにしといたら?

世代落ちのは結構なギフトカードついてくるとか何とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:33:51.331ID:ENa6Cd400
二世代ペンシル使えるやつにしとけおじさん「二世代ペンシル使えるやつにしとけ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:34:12.477ID:gllwId4T0
なるほど
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:35:49.653ID:A16G9GDG0
最新ってM1チップ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:26:40.999ID:JZGne5WQr
m1買え
前の世代でそれの代わりにはならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:28:39.104ID:2zNLPUkZ0
iPad Pro12.9インチ5世代のやつ
これ買えばマジで10年は使える
それ以外はもうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況