X



敵「東京住んでる」ワイ「どこ住んでるの?」敵「練馬」ワイ「練馬大根の?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:14:19.243ID:vPF5jcKT0
練馬大根言われてきれるのは地方から出てきた奴だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:14:25.858ID:dvxWndKHa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:14:57.848ID:zrfciJDK0
練馬に住んでる時点で民度お察しだよね
隣の武蔵野市、三鷹市以下やもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:15:57.673ID:QuWT8ZwI0
練馬大根と小松菜と立川うど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:16:31.687ID:4Ha1xnPh0
こないだ練馬大根だけ氷点下いってどこ田舎なんだよと思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:18:01.867ID:adCTad7Bd
細くてクッソ長いやつじゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:18:46.369ID:hDUeYcny0
なんで怒るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:22:03.815ID:mXKAG4pJM
>>1
別に切れない
切れる奴1人もいない
創作
0010まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ ee3a-82RG [126.51.248.243])
垢版 |
2021/12/30(木) 09:23:02.770ID:wKdiNcNW0
敵?
なんで敵視してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:24:27.647ID:mXKAG4pJM
練馬大根は一回絶滅状態になってる
ぼそぼそどっかで作ってる
アニメのことなんか誰一人知らないで暮らしてる
俺もアニメも実物も見たことない
子供は学校で食ったことがあるやつもいるとか
ただのレア大根だから誰も相手にしてない
ただ>>1が無知なだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:26:46.614ID:mXKAG4pJM
つか対立煽りを捏造する奴ってなんなの?
つまんねえ思いさせるのが楽しみなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:28:04.002ID:tm4V0l+70
ネタやで
すまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:29:43.900ID:jNR1dKJW0
続きどうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:32:27.921ID:mXKAG4pJM
何も伝わってないな
バカは手がつけられんしこれ以上は無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況