X



貯金300万超えたしそろそろ株始めようと思うんだけど😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:11:07.450ID:hghIRv4qr
ようわからん😀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:11:40.463ID:/dPCxEl00
情弱はやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:11:49.447ID:kNA3YG7S0
最近こんな奴増えたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:12:04.167ID:M2z2O9Z3a
最近よくわかってないのに誰かに話聞いただけで始める奴いるけど頭悪すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:12:15.929ID:wjAO3+xv0
積立NISAでもしとけまじで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:12:27.671ID:R5Sqixv9d
FXのほうがオススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:13:55.280ID:M2z2O9Z3a
>>5
馬鹿すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:14:03.673ID:TbmVNw1Z0
別に一般人の株って脳死でインデックス積み立てるだけのものだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:14:51.375ID:zW+wSib+0
ダウかS&P買っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:14:54.545ID:QmoY2qxZd
>>8
それかよくわかんないまま知ってる企業100株だけ買っちゃって塩漬けにしてるかだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:14:55.973ID:SXZDzveC0
株始めたいスレ多いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:15:36.023ID:f/NDsLnm0
fxで南アフリカランド買ってスワポ生活よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:15:46.994ID:lUs8z5jO0
海外インデックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:15:58.641ID:ENa6Cd400
来年の抱負は株主優待で寿司を食うことです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:17:33.958ID:YK8RV4K40
来年の米国株は伸び悩むらしいがどうなることやら、なんだかんだ右肩上がりになるのかまた下がるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:18:46.542ID:ZtoaGKmT0
ビットコインは年末までに1000万行くって年始に聞いたぞ
今日明日で爆上がりするから買っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:22:39.844ID:QmoY2qxZd
>>15
下がったら積み増すだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:23:13.983ID:lUs8z5jO0
>>14
くら寿司とか買えば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:28:21.371ID:hNuKruP70
すかいらーくグループ(ガスト)とコロワイド買っとけば優待で年7万強
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:03.267ID:R5Sqixv9d
米株だとS&P500ってとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況