X



李苺鈴「それで小狼とは上手くいってるの?」木之本桜「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:07:39.111ID:9Bx0VmoL0
木之本桜「そ、その……初めても済ませたし…」

李苺鈴「あなた達にしては大進歩じゃない!ちなみにどうだったの?気持ちよかった?」

木之本桜「ほえぇ……受け止めるのが精一杯でそういうのを感じる暇があんまり無かったんだけど…すごく幸せな気持ちになったの」

李苺鈴「特に問題は無かったみたいね!私で練習させといてよかったわね」

木之本桜「うん…………ん?」

李苺鈴「あ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:08:45.748ID:/dPCxEl00
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:10:08.146ID:gdBvAazy0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:15:40.682ID:mZy9LNDr0
ガイジより苺鈴のほうがかわいい風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況