X



俺くん、すき家に朝メシ食べ行こうとするもお外さむさむにより無言の帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:54:28.467ID:RNJxLrP4d
お腹すいた
0002パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2021/12/30(木) 08:54:43.765ID:HduAOXPT0?DIA(256527)

すき家にいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:55:15.540ID:ipI1iiup0
冷蔵庫の中身は!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:55:24.800ID:u+xSHc85d
>>2
クソレスし過ぎだぞゴミ野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:57:23.373ID:RNJxLrP4d
>>3
ぶどうゼリーとチチヤスとオレンジジュース…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:57:59.939ID:6syb1+SG0
すき家に来てもらえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:58:56.418ID:ipI1iiup0
>>5
そのラインナップだと気合い入れて近くのコンビニか牛丼屋に行くしか無いわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:58:58.223ID:DyD+26dRr
そんなに遠いのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:59:42.473ID:RNJxLrP4d
800mくらいある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:00:27.136ID:PM1LdBNs0
無言の帰宅←棺で運ばれてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:00:44.683ID:VdZ+0Qbm0
でまえかん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:03:05.830ID:RNJxLrP4d
>>7
ちゅらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています