X



(´・ω・`)この時間のマクド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:28:33.343ID:taUSfjhG0
(´・ω・`)マフィンだからまずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:28:54.342ID:RhGBKYO5H
ハッシュポ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:29:34.228ID:taUSfjhG0
(´・ω・`)食べないもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:29:45.094ID:QcRhS7rg0
なんかビーフパイだっけ?
まぁまぁ美味かったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:30:22.931ID:Pc2ju2TD0
バーガー売れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:30:26.053ID:4UicqzaW0
( ・᷄ὢ・᷅ )あと2時間辛抱せい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:31:01.486ID:RhGBKYO5H
そう考えるとフィレオフィッシュって24時間売ってるから最強だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:31:13.850ID:taUSfjhG0
(´・ω・`)おなかすいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:31:25.973ID:uWwM/myw0
普通に昼のメニューも頼めなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:32:06.605ID:taUSfjhG0
>>10
(´・ω・`)フィレオフィッシュとか期間限定のやつじゃない?レギュラーメニューは断られる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:33:39.572ID:uWwM/myw0
>>11
マジか、断られるんだ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:37:15.282ID:iejRw1yp0
マックな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:38:44.993ID:taUSfjhG0
(´・ω・`)僕のはマ↑クドでマ↓クドじゃないからセーフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:46:09.866ID:R5Sqixv9d
(´・ω・`)グラコロ目当てで10時半まで待ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:48:03.059ID:taUSfjhG0
(´・ω・`)グラコロは朝でも頼めるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:50:11.003ID:R5Sqixv9d
(´・ω・`)>>16朝マックじゃないグラコロだよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:51:28.858ID:taUSfjhG0
>>17
(´・ω・`)あれ違いあるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:57:05.629ID:R5Sqixv9d
(´・ω・`)>>18ごめん、調べてみたらグラコロは朝も頼めるのかな?でもナゲットも欲しいんだ、そしたら10時半まで待たなきゃだよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:57:49.042ID:taUSfjhG0
>>19
(´・ω・`)ナゲットは朝もいけるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:01:32.073ID:R5Sqixv9d
(´・ω・`)>>20まじかぁ、あと一時間半も待てないから行ってみようかな〜ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況