X



栃木のBBAが年末年始に寂しくなく過ごす方法教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:15:39.690ID:P1U/u4o1a
一緒にいて鍋でもしてくれるなら
年末の空気が本当に寂しすぎて耐えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:16:59.920ID:j06GhM9H0
人はみんな孤独なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:17:34.280ID:XZJM2m8i0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:17:46.689ID:P1U/u4o1a
>>2
そういう話はしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:17:58.607ID:P1U/u4o1a
>>3
はいはい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:18:02.246ID:mdnpKCgO0
年齢は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:18:23.601ID:P1U/u4o1a
>>6
言ったら解散とか書かれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:18:37.211ID:P1U/u4o1a
>>7
わりと都会
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:18.629ID:3i0y8qyD0
もう少し話題振らないと会話にならんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:53.473ID:Pqy01cxt0
これはおじさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:37:44.460ID:A8W8WAy10
千葉から泊まり行くよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況