X



魚好き=賢い 肉好き=バカ のイメージを変えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:13:16.427ID:0NK5Q/4Z0
俺は変えたい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:13:59.706ID:0NK5Q/4Z0
差別だろ?

肉好き=バカ
のイメージを植え付けてる原因をみんなで探ろう

現代はワンピースのルフィーだろ?
その前の根源をみつけて断ち切りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:14:16.545ID:WHj2IEcyd
魚の方が好きだけど馬鹿だからどっちも馬鹿だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:15:42.439ID:GQNnsuDYa
俺はバカでもいいんだがこのネタで揉めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:16:13.304ID:bHx1mpv4p
肉嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:16:21.259ID:d6oSmFQu0
俺は両方食うぜ

でもいちばん好きなのは白メシ
ライスにバウンドさせればなんでもうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:16:38.135ID:RVbJeXX20
野菜好き←ガイジ

これも酷いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:17:18.638ID:/dj5iAwF0
肉好きをアピールしつつ東大合格とかすればいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:17:33.444ID:z4GaS2bv0
シャトーブリアン好き=賢い
フィッシュアンドチップス好き=バカ

これで行こう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:18:42.436ID:vdBHo1P/a
DHAみたいな科学的根拠が付かないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:54.905ID:jdrziw4g0
これはバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:31:17.576ID:izD00/j7d
肉好きがバカなんじゃなくて魚好きが賢くなりやすいだけだろ
DHAやEPAがお前の脳を活性化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況