X



何にも考えないで人についていくとはめられるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:11:57.623ID:m1vxpOYSd
先っぽだけ!先っぽだけだから!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:12:09.033ID:fw2uiaq90
騙されるのも勉強のうち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:12:27.743ID:4Wdq+fCo0
常に疑心暗鬼で今の世の中はちょうどいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:29:42.842ID:EySAEBL80
ああー キムチー
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/30(木) 06:30:51.363ID:znFMmFUS0
ひらめいた!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:33:54.901ID:LJOvMh1U0
人をはめようとしてるやつは
余裕なくて必死の場合が多いから
相手してると疲れるわ
しつこいしあきらめないんだわ
だいたいそれではめようとしてるってことに気付くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:39:44.013ID:YJkToVQm0
毎回パターン決まりきってるからもう見分けるの簡単だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:45:33.714ID:h6wG+KT/0
>>7
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況