X



思い出補正ありで面白かったゲームって今やっても面白いものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:02:00.462ID:meBMlcqLM
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:02:18.744ID:8ct3as1b0
ポケモンはつまらなく感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:02:28.596ID:j14RTyRx0
キャラゲーならなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:03:54.848ID:6c5YRAIR0
昔やったエロゲーは今でもオカズに使える
エロ系は思い出補正込みだと尚更エロくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:08:41.570ID:45VUsglFp
時代を感じないものは面白い
そうでないものはうんち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:26:35.682ID:fSLLz+3G0
夕闇通り探検隊は成人した今やるととんでもなく憂鬱な気分になると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:28:22.162ID:43uTuM1J0
グランディア最近またやったけど面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:44:27.651ID:oVnoSlMqa
ファミコンは全部面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:56:46.966ID:MzklXPY8a
システムとグラフィックのせいでやめちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況