X



今年も一年に一度の相続税対策で銀行口座に109万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:12:44.193ID:j/wtHve10
今年も一年に一度の相続税対策で、俺の銀行口座に109万円を

稼ぎの良い親に振り込んでもらったけど、親はどんな仕事していると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:13:14.012ID:j/wtHve10
親は2021年も仕事納めしたけど ずっと仕事頑張っていましたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:14:32.878ID:wCfnQlhp0
それVIPで聞いてどうするん?
ねぇ?なんで?お前がまず答えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:15:50.434ID:j/wtHve10
>>3
どんなの連想するんか 気になるんだよ

俺はカス観居ない気方しているけど親は仕事で成功してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:16:37.102ID:J6OlsjVW0
それ毎年やってたら贈与に見なされるから意味ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:17:39.694ID:j/wtHve10
親は温泉旅行好きですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:21:18.466ID:8g5p1wAwM
相続税なんて理不尽なもん廃止するべきやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:23:52.122ID:2SNjV6hX0
毎年110以下生前贈与→定期贈与ですよね?税金とります
死ぬ3年以内の贈与→焦って贈与しても相続税かけますね

あほらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています