X



助けて家がマスオさん状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:26:41.975ID:A/UC2isR0
スレタイの通り
孫と毎日遊べるし、生活費も貰いすぎてるし、マスオさんもいい人
でも娘とマスオさんの行為が聞こえるのが地獄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:27:10.253ID:Pk9Y6aL+0
えぇ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:27:43.550ID:A/UC2isR0
>>2
娘の喘ぎ声は来るものがある……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:27:50.408ID:j8iGE7dp0
驚く家屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:28:36.530ID:h0stinD00
僕も!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:28:40.830ID:gMMghVqm0
マスオさん状態ってなんだよ
波平ポジだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:12.132ID:dL3e2yd5d
>>3
でも興奮するだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:17.985ID:A/UC2isR0
>>5
うちは壁薄いから……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:33.939ID:07Ow0gRu0
友達は親の行為の声が聞こえるって言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:39.279ID:A/UC2isR0
>>7無理無理 初めは吐きそうになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:30:05.995ID:A/UC2isR0
>>6
確かに(笑)友人に相談したらマスオさん状態って言われたから💦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:30:27.806ID:A/UC2isR0
>>9
聞かれよりキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:20.132ID:ZTJ3n0pk0
年寄りが夜中にスレ立てとは恐れ入る
あ、今起きたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:47.395ID:KED9xK030
お父様ですか?お母様ですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:31:58.354ID:abARmezV0
もっといい家建ててやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:12.107ID:A/UC2isR0
>>13
嫁も自分も割と早くに結婚したからまだまだ元気!
声で寝れない……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:29.574ID:A/UC2isR0
>>14
お父様です!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:33.010ID:EdfbeJ+la
おばあちゃんとセックスしてああこんなに声が聞こえるのかって気づかせてやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:48.291ID:ZTJ3n0pk0
>>16
今ヤッてんのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:55.184ID:A/UC2isR0
>>15
嫁の元実家やからな〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:29.590ID:r9HKeUsP0
波平状態じゃねぇか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:34.173ID:AqZjOGnGd
>>21

娘の交尾日記付けようぜ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:41.231ID:07Ow0gRu0
リフォームしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:49.266ID:jdajqpVFM
壁が薄い事を地道にアピールしていけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:51.945ID:kAGMp1jk0
いっち「マスオくんちょっといいかね」
マスオ「なんですお父さん」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:57.270ID:A/UC2isR0
>>19
もう声は聞こえないけどベットが揺れる音はする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:34:29.772ID:A/UC2isR0
流れすごい(笑)全部返せんくてスマソ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:34:58.351ID:ZTJ3n0pk0
ベッドが軋む音すら聞こえるってどんだけ壁薄いんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:35:01.502ID:kAGMp1jk0
嫁から娘に言って貰うのが一番波風たたなさそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:35:09.448ID:A/UC2isR0
>>25
逆の立場やったら死にたくなるやん?
墓まで持っていくは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:35:38.367ID:KED9xK030
>>17
娘には絶対言えないだろうから娘婿にそれとなくやんわり伝えてみては?
夜ちょっと騒がしいね、みたいな感じで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:35:39.863ID:A/UC2isR0
>>29壁と言うか床かな?揺れてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:36:21.867ID:A/UC2isR0
>>32
義両親の方がやばくない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:36:42.166ID:kAGMp1jk0
>>27
マスオとすれ違う度にきーしーむベッドのうーえでーと尾崎豊を口ずさんで気付いてもらう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:36:49.667ID:A/UC2isR0
>>30
嫁には相談しようかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:36:50.764ID:KED9xK030
>>30
これやん
これが最善
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:39:05.179ID:A/UC2isR0
確かに父と母じゃ違うよね。
僕もマスオさんにそれとなく言ってみるは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:14:28.194ID:udYBsBGka
言うにしても具体的解決策が無いと出ていかれるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:18:06.748ID:A/UC2isR0
>>40
嫁は1階で寝てるから多分自分が報告しないと気づかないよな〜
ダマってリフォームが良さげかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:22:09.696ID:07Ow0gRu0
>>41
金あるなら婿と相談してリフォームしとけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:24:06.335ID:udYBsBGka
>>41
嫁にだけ理由伝えてこっそりリフォームがいいな
俺がマスオで義父にやってる音が聞こえてたなら間違いなく引っ越す
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:24:32.921ID:A/UC2isR0
>>42
正直に言ってリフォームの方がいいかぁ………
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:28:41.387ID:A/UC2isR0
>>43
実家に居るのも出ていくのも全然OKなんやけどな〜
その後の関係がどうなるか……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:30:01.320ID:OpNgkZRSa
孫持ちVIPPERなんか本当に存在するのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:31:28.120ID:A/UC2isR0
>>46
自分も娘も20代前半に結婚出産したからだいぶ若いけどね〜
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:31:49.840ID:GKJjJZJs0
テレホン人生相談かよ……
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:32:00.483ID:udYBsBGka
>>45
孫と遊べないんだぞ?
寝室別にしてる嫁と広い家で2人きりなんだぞ?
家族の喜びを知ってしまったお前に1人は耐えられない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:34:02.775ID:A/UC2isR0
>>49
すまん勘違いさせちゃった
当然実家にいて欲しいよ
ただマイホーム持ちたいなら応援するし、実家にいるならサポートするだけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:34:49.801ID:A/UC2isR0
>>48
流石に知人に娘の性事情なんて相談出来んやろ………?
匿名バンザイ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:36:19.602ID:zSyHz395a
>>51
匿名はいいけど童貞に相談してどうすんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:36:45.746ID:udYBsBGka
>>50
いっそお前が明け渡して近くにマイホーム建てるってどうよ
夫婦だけならそんなに大きな家もいらんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:37:40.862ID:A/UC2isR0
>>53
今の家が嫁の実家リフォームした家なんよ
嫁がなんと言うか………
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:38:32.203ID:A/UC2isR0
>>52
もしかしたら波平状態のVIPPERが他にいるかもしれん………
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:41:22.338ID:+OCwaSP20
>>54
そのリフォームの原因も同じだったかもな
子供夫婦のセックスの声でリフォームする家
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:44:56.293ID:A/UC2isR0
>>56
義母が倒れてね〜お義父さんは何年も前に亡くなってて
介護のために里帰り、そのまま義母が亡くなって住み続けた感じ
だから娘には悪いことしたなと思ってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:50:49.747ID:jdrziw4g0
サザエは何て言ってるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:58:48.532ID:A/UC2isR0
>>85
多分気づいてない(笑)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:19:29.298ID:MzklXPY8a
これがリアルサザエさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況