X



平成ライダー格付け 決定版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:19:13.921ID:UQr/MBvv0
神作 クウガ W
傑作 アギト 龍騎 電王 オーズ  
良作 ファイズ 剣
佳作 フォーゼ ドライブ 鎧武 エグゼイド
凡作 響鬼 カブト キバ ウィザード リバイス
駄作 ディケイド ビルド ジオウ 
駄作未満のゴミ ゴースト ゼロワン
恥晒し セイバー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:19:57.931ID:j8iGE7dp0
いつまでそんなもん見てんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:20:35.969ID:UQr/MBvv0
>>2
いいだろうが
おまえこそいつまでVIPにいるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:21:28.112ID:lhbX8rdq0
恥晒しは>>1>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:22:35.603ID:j8iGE7dp0
脊椎反射の返しがそれって幼稚すぎだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:22:35.867ID:qzRRzC7xp
龍騎めちゃくちゃ好きだった
クウガとアギトは覚えてないし他は知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:22:37.780ID:8KFm502d0
平成ライダー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:22:48.620ID:UQr/MBvv0
>>4
お前もだよカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:23:17.881ID:UQr/MBvv0
>>7
令和入ってたわすまん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:25:02.389ID:UQr/MBvv0
結構いい線いってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています