X



なんか上位に来てるスレに荒らしきてるけどこれって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:19:09.585ID:+lsjdUvta
全力うpスレ以外にも荒らされてるスレあるな

もう気に食わないスレあったら荒らすことにしたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:19:42.318ID:+lsjdUvta
そもそももうスクリプトは辞めるって言った直後からクルリスレとか荒らしてたよな

別人だと思ってたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:20:01.730ID:60BhjDPUd
じゃね
なんか以前スクリプト配布されてたからそれ使ってんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:20:03.637ID:b/3iTIpG0
個人取引がどうのこうのってやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:20:28.940ID:+lsjdUvta
>>3
それはないと思う

本人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:20:29.733ID:5dgYWPf60
スクリプトじゃなくて手動って噂があるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:21:10.429ID:cFcDK05p0
>>6
スレ選択はな
荒らし自体は半自動よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:23:08.575ID:EITH3fSad
お仕事に必死なんじゃない
無銭なんだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:23:48.655ID:lZhsaSZ2a
>>2>>8
倒置法使うアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:23:54.973ID:5dgYWPf60
>>7
そういう意味か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:25:17.091ID:60BhjDPUd
普通はこういうの運営がアク禁して終わるんだけどな
色々終わってるこの板じゃ飽きるまで続くだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:25:24.516ID:r9HKeUsP0
全力スレは普段VIPにいない人もいるから
過去を知らない人から優先的に金せびろうと思ったんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:28:36.207ID:b/3iTIpG0
>>11
スクリプト作る奴よりこんなあからさまに荒らしとわかる行為に何も対応できない掲示板運営の情けなさにウケる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:30:31.890ID:60BhjDPUd
ほんとだよなー
やってることは脅迫だし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:33:35.173ID:b/3iTIpG0
まぁ別にこんな掲示板どうでも良いから刺激の一つとしか思わないけど
もういっそ全てのスレ荒らしてくれた方が騒ぎになりそうで面白い

クルリスレとか女だけどスレとか荒らされてもどうでもいいスレだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況