X



別れて半年経つ元カレとの思い出をLINEアイコンにしてる女←こいつの落とし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:16.412ID:Uzb2WTs00NIKU
教えてけれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:41.066ID:z7x4Th4b0NIKU
絶対関わっちゃいけないやつや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:25.282ID:1OMZMn6J0NIKU
それだけじゃわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:23.107ID:Uzb2WTs00NIKU
>>2
なんであかんの?

>>3
22歳
フリーター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:13.533ID:L2FKCJfYaNIKU
落とし穴を掘る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:03.494ID:1OMZMn6J0NIKU
その手のタイプは別れるにあたって嫌な思いもしたはずなんだがそれは忘れて完全に思い出を美化しとるからな
仮に新しい彼氏ができたところでその元彼と事あるごとに比べてきたり相当ウザいぞ
実際の元彼はそんなたいしたことなかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況