X



主人公「出しっぱなしの蛇口を止める能力?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:59:59.533ID:O97N5/lSpNIKU
主人公「こんなんでどうしろって言うんだ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:35.904ID:C1hPwne90NIKU
@東北
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:04:32.457ID:SUQKa9CQ0NIKU
敵を膀胱炎にするくらいしか思いつかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:04.566ID:yjxRyr9r0NIKU
後に辺り一帯の水道管が滅茶苦茶になる1月の大災害を引き起こす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:08:59.247ID:y37GzoP20NIKU
主人公「トイレの電気を消す能力?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:34.854ID:zeVU5Hxr0NIKU
>>2
最悪死者が出るじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:51.599ID:0RT/BIpF0NIKU
出しっ放しのプールの水道栓を止める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況