X



陰キャラな俺は一体どうしたらいいのか一緒に話してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:41:41.054ID:Hnq5bRqQ0NIKU
陰キャラすぎるのでどうしたものかといった状態です。

すいませんがアドバイスをご教示くださいませ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:42:32.475ID:Hnq5bRqQ0NIKU
質問には詳しく答えていきます。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:42:53.876ID:1Bt6+AFMaNIKU
他人のペニス握ったことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:43:08.068ID:yx/4U2K6aNIKU
同級生のオナニー見たことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:43:27.536ID:wOdE7WXXaNIKU
女の子に小便飲ませたことある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:43:52.125ID:Hnq5bRqQ0NIKU
>>3
ないな。
俺はまいにちオナニーしてる。

こう3にもなって経験なし。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:44:20.347ID:Hnq5bRqQ0NIKU
>>5
ないよ。
陰キャラだもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:46:31.735ID:Hnq5bRqQ0NIKU
マジで友達がいないんだよ。これが結構深刻なことだと思っててさ。

学校ではそこそこ笑いをとったりしてるはずなんだけれども、
ペアワークには誘われなし、放課後に遊びに誘われたことは一回もない。

冷静に考えたら遊ぼうといって、誘った時にしか、友達と遊んだことがない。


俺って、ほんとだれからも必要とされてないのかな??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:48:54.054ID:NFC8KF/B0NIKU
>>8
誘ってるの慣れたからなぁ
こっちから発案するの苦じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況