X



ガソリンエンジンってよくみたらめちゃくちゃかっこよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 21:54:07.772ID:+bDl+87YdNIKU
実際にはどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 21:55:01.808ID:9JUpeXwGdNIKU
ガソリンインターナルコンバスチョンエンジンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:00:39.685ID:gKhE4d+TdNIKU
EVなんてまだまだ現実的じゃないよ
給電速度問題が現時点で解決されてないし一般化した場合給電渋滞問題や発電所の電力不足問題がある
更にガソリン車と比べ安全性を落とすコストダウンが容易な事も心配要因
誰がガソリン車の新車禁止なんて馬鹿な事言ったんだ?
日本の環境省は馬鹿だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:02:35.859ID:gKhE4d+TdNIKU
そもそも環境省なんて海外から外貨を稼ぐ実務部隊な訳よ
二酸化炭素で地球温暖化なんて子供騙しの嘘を政治家が本気で信じてるんじゃねぇよ
国民を殺す気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況