日本「大脳がイかれて動けなくなってるやん!植物人間にしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:42.965ID:apdCkhLF0NIKU
植物「苦しい・・・意識はあるのに動けない何も言えない
誰か殺して・・・背中が痛い全身痒い誰か・・・鎮静剤を
殺して・・・苦しい」

日本「今日もいいことしてるわwwww」

イカれた国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:24:47.381ID:FiRZZAWKMNIKU
末期癌の人に寝ているときは痛みを感じるか聞いたら寝てるときは感じなかったそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:25:19.765ID:xbIyfVi9MNIKU
植物状態だと考えることすらできないそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:25:42.012ID:HjzhC8thaNIKU
大脳がイカれてても思考できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況