X



靴下(タイツ含む)フェチってマイナーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:21:46.756ID:wf0/pt/j0NIKU
マイナー界のメジャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:06.905ID:u5rlGrDW0NIKU
俺も靴下フェチだよ
ハイソックスが至高

ルーズソックスがゴミは同意
くるぶしソックスもダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:38.064ID:5cFaRzn40NIKU
メジャーすぎるだろ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:24:36.574ID:8k4HBypU0NIKU
可愛く見えるのはオーバーニーだな
エロく見えるのはどれも同じに見えるのでフェチではないのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:25:28.618ID:u5rlGrDW0NIKU
足首のところに出来る靴下の皺を見るだけで射精しそうになるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:26:11.856ID:E6Zhl/bP0NIKU
昔はニーソニーソ!だったけど今はパンストパンスト!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:27:21.517ID:mPSjOZ5V0NIKU
>>6
じゃああたしがやったげよっか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:44:12.151ID:m3Cs23eM0NIKU
ルーズも愛せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況