X



32歳の青年なんだが、「キングオブコメディ」と呼ばれるような存在になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:46.175ID:+bDl+87YdNIKU
真剣なアドバイス頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:37.032ID:IkzyyxDG0NIKU
今野くん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:48.327ID:jdUNpyAr0NIKU
女子高生の制服を盗む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:16.116ID:TjFpupjxaNIKU
面白さの基本は大喜利力
どんなお題にもいける答えを持っておくと良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:16:12.449ID:iZth5CNf0NIKU
まずファンにもみくちゃにされてる大物コメディアンを守って車に相乗りしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:20:15.135ID:FfuWE6Rd0NIKU
パンプキン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況