X



俺「女は人生イージーモードでいいよな」反論者「ブスはハードモードだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:14.671ID:98NuMPf+aNIKU
いやハードモードになるほどのブスなんて滅多にいなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:06.245ID:+XBPuFul0NIKU
ブスですらイージーだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:03:52.724ID:8Th3kkht0NIKU
ブスでようやく普通の男と同じ
ただ女と言う概念上はそれでも得してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:06:02.102ID:/BWPVZrddNIKU
なんつーか反論者は極度の例外を持ち出してる時点で逆に証明しちゃってるんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:08:53.318ID:ex8wJfqodNIKU
男だと詰むような顔面偏差値でも普通に夫婦生活してるのが
そこらのスーパーとかに買い物行くと見れちゃうのが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:09:44.124ID:KaKaXbuB0NIKU
詰む詰む言うけど詰んだら試合終了なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています