X



モンハンで女キャラにしたの後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:46:27.162ID:mQYOR8a60NIKU
同じような装備しかねえわ
面白みがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:58.610ID:m9nzVYm4rNIKU
昔は男装備ダサくて女にしてたけど最近は男装備がカッコいいからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:40.327ID:cNHRwSlLaNIKU
モンハンやってる奴はバルファルクカッコいいとか言ってるしセンスが中学生で止まってんだよなあセックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:05:22.104ID:wUv9y7LxaNIKU
バルファルクカッコいいじゃん
ライズなら設定も厨二チックだしさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:25:53.756ID:c5x7hlgH0NIKU
なんの作品の話かはわからんけど
RISEは重ね着あっても装備自体少ないのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況