X



大都会の駅ビルにある1000円カット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:43:35.346ID:KiLD1JJFrNIKU
何人切れば元取れるの?
大阪梅田の駅にあったので思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:44:14.458ID:uIuCr8dodNIKU
髪切るだけで原価ゼロだからぼろ儲けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:44:20.444ID:WYEaVix3dNIKU
大都会…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:44:39.168ID:KiLD1JJFrNIKU
>>2
マジかよ駅ビルのオーナーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:07.749ID:KiLD1JJFrNIKU
>>3
お前神だもんな!大阪の梅田なんて田舎だよなー!
意地でもマウント取りたいマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:13.321ID:kQrtmpusdNIKU
羽田で切ってる人って何か凄いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:19.330ID:iiQK114Y0NIKU
QBハウスって1000円カットじゃなくなったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:29.434ID:KiLD1JJFrNIKU
家賃気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況