X



【画像】同棲を始めたカップルさん、気の向くままにSEXざんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:29:47.990ID:JFGE4bnu0NIKU
うやらま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:30:37.240ID:JfLvlHi10NIKU
学生の頃は彼女と朝から翌朝までしてたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:30:37.869ID:pwdBQecn0NIKU
こいつ一日中こんな感じの釣りスレ立て続けてるけど生きてて楽しいのかね?
自分じゃ何も生み出せないくせに承認欲求だけは人一倍強いゴミの末路って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:32:04.674ID:GGj7cVqS0NIKU
そらするよ
帰ってまずセックス
このままお風呂入ろうか→2発目
寝る前にセックス
朝起きてなくてもセックス

通る道や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:32:12.251ID:9uAXV3Jg0NIKU
そのうち月1とかになる
ソースは俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:33:54.080ID:JfLvlHi10NIKU
結婚8年目だけど週4くらいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:35:09.387ID:9uAXV3Jg0NIKU
>>7
すげえ
結婚してからはセックスより隠れてオナニーするほうが好きになっちまったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:35:26.880ID:58GMXDME0NIKU
週2くらいでエッチして生理前は中出ししてる
気持ちよすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:36:12.100ID:JfLvlHi10NIKU
俺も一人でする方が気楽で好きだけど嫁の性欲が強すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:57.760ID:5H51ulJI0NIKU
彼女おった時は、金曜は仕事帰りに直帰で彼女の家に
そこから土曜の夜まで服着ないでセックスしまくってた
日曜は程よくイチャイチャして、晩飯食ったら家帰ってた
それこそ猿みたいにやりまくってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:38:16.598ID:TZLsgfAe0NIKU
デート行く予定だったが部屋でだべって丸一日やりまくるパター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:39:55.346ID:9uAXV3Jg0NIKU
嫁の性欲に合わせてんのか偉いなぁ
嫁がもっとしたがってるけど俺が無理やねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:41:10.554ID:A08rTQ800NIKU
最初だけだよ
1ヶ月もしたら飽きる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:43:34.369ID:v04btGsYrNIKU
うらやましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:44:36.101ID:96oGiIMK0NIKU
羨ましいとか言ってる奴は童貞
同棲したらSEXしてやらなきゃ行けないプレッシャーでストレス溜まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:32.146ID:JFGE4bnu0NIKU
そんなん冗談でも言ってみたい人生だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況