X



ダブリー一発ロンされてムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:56.723ID:GbIlmNZYMNIKU
運ゲーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:22:14.080ID:sFPSoJ7a0NIKU
テンホーしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:22:24.675ID:ho/qG0PfMNIKU
な?99割が運だって言ったろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:22:59.033ID:kHw66fJh0NIKU
……裏3乗ってでハネマンです!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:23:35.058ID:km4bGAIwaNIKU
地和と蓮舫のちがいがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:24:21.597ID:VLgjX/3n0NIKU
>>5 ツモるかロンするか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:24:34.807ID:0VReJ8yq0NIKU
>>5
上がるのが地和
落ちるのが蓮舫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:25:03.133ID:GbIlmNZYMNIKU
裏乗ってたかは記憶にないけど跳満だったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:26:43.072ID:GT+ovPEn0NIKU
スーパーリアル麻雀なら日常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:12.133ID:km4bGAIwaNIKU
>>6
なるほどーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:44.012ID:ho/qG0PfMNIKU
>>5
地和は自力
蓮舫は他力な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況