X



付き合って3ヶ月までってめっちゃ楽しくないか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:18:57.366ID:WsUbs5WY0NIKU
それ以降は落ちる一方だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:19:51.131ID:tP1/cwZ9dNIKU
もうすぐ21年だが付き合い始めと変わらんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:20:07.389ID:WsUbs5WY0NIKU
>>2
それは才能だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:20:11.595ID:kthI/U1z0NIKU
片思いの時期が一番楽しい
少し会話できただけで喜べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:03.441ID:r9TSG7RJdNIKU
世界一女にモテない俺からしたら女と付き合えるだけでも強者すぎるし飽きるとか想像もできないわ
どんだけ贅沢なんだよ強者様はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:54.134ID:Oz6CMaas0NIKU
3年経つけど楽しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:24:09.972ID:tC5caMbU0NIKU
付き合い始めて2ヶ月経ったけど付き合った翌日から今まで見せたことないくらいの塩対応出してきて未だにその状態なの何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:24:17.617ID:owTiR1npaNIKU
付き合って2ヶ月で孕ませたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:26:41.387ID:WsUbs5WY0NIKU
>>4
それもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況