X



ガリガリ過ぎて辛い 太り方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:17.568ID:T0t3vYeRdNIKU
174cmで体重48
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:11:13.492ID:oQnSlq3k0NIKU
山根かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:11.485ID:qpvdwE7K0NIKU
動かずに食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:45.284ID:snBLVcRT0NIKU
とにかく炭水化物食いまくれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:17.161ID:UXeedJ110NIKU
歳食えば嫌でも太る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:42.795ID:T0t3vYeRdNIKU
休みの日とか食べないことが多い
すぐお腹くだすしさいあく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:52.492ID:CSweXSQH0NIKU
運動しないで毎日三食欠かさずごはん大盛で食うこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:15:00.752ID:T0t3vYeRdNIKU
>>7
運動って行っても散歩ぐらいしかしてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:15:46.352ID:Wzm+xwUiaNIKU
ワイは173 53
から間食で61キロまでふやした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:16:02.210ID:FzU4vedPMNIKU
アルコールが一番
食欲も湧くし一石二鳥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:16:31.906ID:T0t3vYeRdNIKU
プロテインを試しに買って飲んだらお腹壊すし最悪だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:18:21.488ID:Ge95mYXDaNIKU
>>9
増量前のスペックがまんま今の俺なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:22:13.987ID:s1xEDPbp0NIKU
こういう人も30超えてから人並みに太るようになって今度は痩せたいとか言い出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:24:21.400ID:FzU4vedPMNIKU
>>13
あるある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:29:26.022ID:GT+ovPEn0NIKU
いっぱい運動していっぱい食えば大きくなるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:33:09.468ID:IrQI727v0NIKU
昔1日4000kcal以上を50日続けたけどほとんど太れなかった
ガリガリは体質だと思う何しても無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:34:51.836ID:saqkCm+z0NIKU
食っちゃ寝食っちゃ寝ワァオ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています