X



助けてくれ、かわいい女の子がまったく描けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:35.720ID:vV1fZsaT0NIKU
こんな感じの勝ち気な大人女性ばかり描いてきたせいでちょっと崩した少女らしいかわいい顔が描けない
絶対に大人っぽい顔になってしまうわ
https://i.imgur.com/GPgxqQp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:16.479ID:kqiVohOX0NIKU
口角あげれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:48.053ID:NuFVOE940NIKU
狐の子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:13.086ID:onOqasHV0NIKU
鼻低くしたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:13.749ID:Xqicz5v40NIKU

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:13:04.388ID:vV1fZsaT0NIKU
ソシャゲの絵だけどこういうかわいい寄りの顔を描きてえんだ
https://i.imgur.com/XPIog0y.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:03.305ID:9QU46N1x0NIKU
大人?
精々高校生くらいにしか見えんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:31.500ID:H+4caWG40NIKU
何度か見たんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:06.641ID:qa8my3pn0NIKU
>>7
こういう鼻の無いありきたりで世の中に溢れてる絵よりも
>>1
こういう絵のほうが良いと思うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:54.433ID:Lt640tz6aNIKU
横顔なんだから鼻あるの当たり前だろバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:10.714ID:hmfy4k200NIKU
この手のクール系の女の子が可愛い顔する瞬間がたまらなくたまんねぇんだろうがよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:22:14.170ID:9itm0ckjdNIKU
塗りの問題じゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:25.620ID:jU4nygbQ0NIKU
垂れ目か丸目で表情柔らかくしたらいいだけじゃない?
顔のバランスとかパーツ配置は特別大人っぽくはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況