X



お前の普通が世界の普通だと思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:20.455ID:2mEFYexk0
明日まで仕事じゃボケェ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:54.517ID:OIjDzaMSd
フーン
俺なんか来月の中頃まで1日たりとて休みは無いけどな
雑魚が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:22.570ID:2mEFYexk0
>>2
労基法的に大丈夫?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:48.626ID:LNbGLDxK0
おでんにご飯
冷やし中華にマヨネーズ
クリームシチューライス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:01.284ID:OIjDzaMSd
ローキホー?ってなんですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:54.650ID:2mEFYexk0
>>4
お前が食うのは勝手だが
クリームシチューライスは俺は無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:17.517ID:2mEFYexk0
>>5
何だと思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:59.429ID:LNbGLDxK0
>>6
スレタイブーメラン刺さったなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:30:16.249ID:2mEFYexk0
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況