X



最近酒飲むと吐き気に襲われやすいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:10.189ID:VnRuxbTB0
なんか防ぐ方法ない?
前はこんなことなかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:10.924ID:mNwL6j7L0
誤診術を身につける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:21.456ID:kp1FHEdLr
飲むのやめろ
逆流性食道炎になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:22.971ID:VnRuxbTB0
>>3
そんなに飲んでないよ
たまにある飲み会でヤバくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:10.665ID:IIEK3jo10
飲んだ後水分と糖分をとったほうがいいな、あと飲んだ後はすぐに寝ないことだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:28.574ID:VnRuxbTB0
>>5
飲んでる途中に吐き気がくるんだ
せっかく盛り上がってるなか俺だけグロッキー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:48.488ID:bILeY+Sq0
>>3
もうなってるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:25.502ID:VnRuxbTB0
え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:50.654ID:IIEK3jo10
>>6
飲んでる途中となると、事前に牛乳とウコンの力でも飲んでおくとか
とはいえ体調を整えとくほうが大事かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:04.578ID:oE2+OE710
体が拒否してるんだから飲むのをやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:30:01.848ID:XUMuJAu50
睡眠不足とか体調不良、又は胃炎の可能性も。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:30:16.708ID:VnRuxbTB0
そんなー(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況