X



VIPのスレ一覧をぼんやり眺めてたけど、つまらないを通り越して不快なスレばっかり立ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:53:20.546ID:pwdBQecn0
アフィ丸出しの対立煽りや開く前から釣りとわかるレス乞食ばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:53:48.028ID:XkYZigqw0
以下、ラーメンスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:54:01.292ID:jerXluxi0
とんこつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:54:05.401ID:yL2fhAU80
「あの頃」に帰りたいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:54:12.618ID:zXXwtczba
昔はスレタイキモすぎて酔ったwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:55:47.857ID:OjpEU152M
アフィカスはほんと消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況