X



【画像】リアルおっさんホモです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:30:18.517ID:/UjLHQ1Ua
スレ落ちしたので

質問や地元の話でも よろしくです
https://tadaup.jp/loda/1229072330309941.jpeg
禿げだけど体毛は凄く濃いです
168#78#49 P11
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:06.356ID:rT/osaRm0
そんな感じするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:33.850ID:B5geKit7M
サムネで見ると完全にモザイク無しに見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:32.571ID:/UjLHQ1Ua
>>2
どんな感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:16.732ID:rtDvkDSpd
本気で他所行ってくんねえかな
ガチホモ板とか大人の同性愛板とかいくらでもあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:17.353ID:rT/osaRm0
いつからホモ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:34:11.183ID:/UjLHQ1Ua
>>3
モザイクありと なしでは
結構違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:34:15.761ID:rT/osaRm0
>>5 唇がそんな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:35:15.218ID:/UjLHQ1Ua
>>7
中1頃から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:35:36.112ID:DCtQHMLg0
スレ立ては出会い目的?
ただの雑談?
名古屋でオススメのご飯屋ある
ジャンルは海鮮系で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:35:50.443ID:/UjLHQ1Ua
>>9
唇がホモっぽいと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:36:25.446ID:rT/osaRm0
>>12 ガチホモ見たことないから偏見やけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:36:33.421ID:dQ+yp1g5a
ハゲだけど体毛は濃い

って当たり前だろ等価交換だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:37:11.498ID:rT/osaRm0
男はノリで誰でもイケる質だからねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:46.797ID:/UjLHQ1Ua
>>13
そーゆうことね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:39:31.146ID:Q0fLKBPE0
>>4
ダウンロードした画像のサムネ加工前の文字映ってて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:39:55.343ID:/UjLHQ1Ua
>>14
一応 お伝えしてるだけでww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:45:24.236ID:/UjLHQ1Ua
>>17
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:24.095ID:/UjLHQ1Ua
>>11
気づいてなかった

雑談目的ですよ

名古屋ならではってのは 少ないね

矢場とんの 味噌カツでもたべたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:11:04.136ID:Iy15/dAJM
>>19
住所すけてみえてるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:14:13.528ID:/UjLHQ1Ua
>>21
ホントに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:20:55.998ID:/UjLHQ1Ua
>>21
自分のスマホでは確認出来なかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況