X



刑務所は慣れるとそれほどキツくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:55.739ID:7y3BOqy9d
ここから導き出される答えはなにか
なんでも慣れるということだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:28.316ID:BJ0fjcsNa
住めば宮古島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:13.517ID:wD5lUswid
冷暖房無いやろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:57.038ID:9JUpeXwGd
経験者は語る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:04.702ID:7y3BOqy9d
これニートや自堕落な生活送ってある人、禁酒や禁ギャンブル出来ん人はよく考えてみてほしい
規則正しい生活禁欲的な生活もいずれ慣れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:16.183ID:E6i15Jok0
結論は何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:47.458ID:zZI17USnM
新幹線殺人の小島みたいなやつが適応してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:04.616ID:7y3BOqy9d
長期刑くらった受刑者も最初は情緒不安定になったり荒れる
次第におとなしくなる
これはどういうわけかと考えるとただ環境に順応しただけなんですわ
環境の変化も慣れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:20:03.954ID:/Mu/TpnOp
小説読むしかする事なくてクソ暇だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:21:00.401ID:3xa9vMUO0
懲役太郎が刑務所は楽しいとか言ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況