X



もちまる日記←年収1億 お前ら←年収300万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:29.390ID:H9uh8a/CM
お前らこれでええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:00.178ID:3xa9vMUO0
下僕もうはうは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:17.247ID:Emg1mMkXp
いいよ
猫を道具にするよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:20.719ID:HP3qXoYqa
もちまるはグッズとかもあるしまだまだ稼いでるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:35.445ID:7SEY7TfId
桁1つ足りてないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:51.724ID:3xa9vMUO0
TV出演もしてるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:27.427ID:7SEY7TfId
日誌な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:31.600ID:LyltM0n60
人として正しくありたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:56.055ID:H9uh8a/CM
社会のために働いてるお前らが300万で何の役にも立ってないもちまる日誌が億越えってそんな不条理許されてええんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:09.592ID:P4rakA7fa
本人の努力・才能・能力関係なくもちまるの愛嬌だけで家建ててるもんな
まともじゃないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況