🧠「イチャラブのエロ漫画て最高だなぁ〜〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:07.810ID:NdyU/qb30
🧠「お!好きなアニメキャラの同人誌見つけだそ!どれどれ….ん?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:52.192ID:o+V88aZ40
NTRや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:26.646ID:NdyU/qb30
🧠「あれ?こんな男キャラいたっけ?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:39.827ID:FO9tOnww0
なんJの方は落ちたんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:48.582ID:0RT/BIpF0
破壊されちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:04.693ID:NdyU/qb30
🧠「しかも色黒で金髪でチャラそう!こんな奴必要ないだろ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:41.938ID:NdyU/qb30
🧠「お!いきなり彼氏とのイチャラブSEXか!ええなぁ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:45.304ID:NdyU/qb30
🧠「しかし、彼氏君のチンコ、ちょっと小さくないか?まぁイチャラブが見れればそれでいいけどさ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:45.477ID:NdyU/qb30
🧠「うわぁ。なんでこのチャラ男また出てくるんだよ!世界観に合ってないつぅーの!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:18.355ID:NdyU/qb30
🧠「ん?彼女の雰囲気変わってきたなぁ。なんだろ。派手になったというか…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:44.879ID:Eux526Za0
続けて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:54.649ID:dxknn5sdr
言語道断!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:55.900ID:NdyU/qb30
🧠「なんか彼氏君との連絡の頻度も少なくなってきたなぁ…お!彼女が街中歩いてるぞ!声かけろ!…ん?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:25.333ID:NdyU/qb30
🧠「…..なんでチャラ男と歩いてるんだ?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:50.619ID:IIEK3jo10
やめるんだ、それ以上みてはいけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:04.241ID:NdyU/qb30
🧠「………….」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:38.722ID:NdyU/qb30
🧠「次の日、彼女に問い詰めても、あれは偶然街中であっただけやったと。良かったよかった!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:20.863ID:NdyU/qb30
🧠「ふー。心配させんなっつーのwww。お、彼氏君の友達やん。どしたん?………は?」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:45.735ID:NdyU/qb30
🧠「彼女が…チャラ男とラブホテルに入って行ったのを見た?……」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:25.569ID:q++F6ymId
たまにNTRるとイチャラブが引き立つ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:31.446ID:NdyU/qb30
🧠「いやいや、嘘だろ流石に。誰が得するんだよ、そんな展開」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:07.855ID:NdyU/qb30
🧠「とりあえず、彼女の家に行って、話聞こう!彼氏君!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:08.569ID:NdyU/qb30
🧠「よーし!彼女の家に着いたぞ!ピンポン押しても出ないな…とりあえず入るか彼氏君!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:36.100ID:NdyU/qb30
🧠「ん?….誰の靴だこれ…..」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:41.340ID:FDYNUAmHa
あっ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:32.942ID:NdyU/qb30
🧠「……なんでドキドキしてんだ俺。ん?….2階から声が聞こえるな」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:17.285ID:NdyU/qb30
🧠「この声は彼女…とあともう1人男の声がする…この声は…」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:58.207ID:NdyU/qb30
🧠「….あれ?俺なんで勃起してるだ?」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:33.127ID:NeB8xKX5a
シンクロしてるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:36.439ID:NdyU/qb30
🧠「彼氏君が2階に上がっていく。ゆっくりと….」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:03.341ID:NdyU/qb30
🧠「彼女の声が聞こえる。何かに悶えてるような声。心臓の高鳴りが聞こえる」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:29.661ID:g+iFcMSKa
>>31
エロマンガ実況
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:39.908ID:UxYulvQOd
🤯
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:59.069ID:NdyU/qb30
🧠「彼女の部屋の前に立った。そして僕はゆっくりとドアを開け、中を覗き見た….」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:34.760ID:NdyU/qb30
🧠「そこで….彼女は…………………..」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:53.297ID:NdyU/qb30
🤯「!!!!!!!!???????????????!!!!!!!!!!??????」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:56.855ID:NdyU/qb30
『NTRと僕の物語』

序章「出会い」終わり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:57.500ID:aWEFXp84M
受肉するな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:36.263ID:NdyU/qb30
NTRて過程が全てなんですよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:59.006ID:Eux526Za0
💥💥💥
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:36.333ID:NdyU/qb30
あの日からNTRでしか抜けなくなっちゃった…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:16:45.765ID:QhTq54FBd
いきなり洗髪すな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:21:41.746ID:FDYNUAmHa
クリスマスイブの夜はNTRで死ぬほど抜いた
あの日、彼女といちゃラブセックスしてた男も裏切られていると思うとすごいはかどった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:22:06.060ID:bccaJUCq0
言うほど抜けるか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:24:08.971ID:NdyU/qb30
>>47
才能ないんじゃないか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:26:49.279ID:FDYNUAmHa
性癖の相互理解は困難
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:27:42.086ID:NdyU/qb30
寝取られはあの背徳感が素晴らしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:07.889ID:nsbH9Xq3a
間男は彼氏クンよりハイスペックイケメンが好きだけど小汚いオッサンにテクだけで敗北するシチュも悪くない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:36.674ID:fNdZxfN/r
>>19
別パターン初めて見た
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:40.035ID:cDFoITO70
性癖ほど相互理解が難しいものはなかなかない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:36:45.818ID:NeB8xKX5a
エロ漫画の好みを性癖って言うのに違和感
彼女や奥さんを他の男に抱かせて興奮してるなら性癖だけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:43:56.674ID:Pv66kV3k0
NTRれた女が首絞められて泡吹きながらイキ狂ってるのがいいな😳
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:51:52.602ID:liQNaNOF0
DVDで送られてくる系はいいぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:07:09.081ID:8hwRbpvM0
最近飽きた
もう何みても抜けない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:08:52.748ID:YHT4BXnp0
>>58
ロリリョナに振り切ってから夫婦イチャイチャに回帰した作家もいるのにお前ごときが飽きたとか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:19.830ID:hAozYnIG0
>>55
わかる〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況