X



【画像】IQ100の閾値が判明する問題がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:33.302ID:EdszKvGv0
蛇口をひねったとき最初に満タンになるのは何番でしょうか
https://i.imgur.com/e3DVOT0.jpg

答えは>>100
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:58.080ID:tzEUamf00
12
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:36.376ID:rTYsSKSq0
どれもこぼれるから満タンにならない
はい俺IQ10000000000800000000ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:38.122ID:12OOFaFPM
ダダ漏れだろ この白い枠全部じゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:46.378ID:TQvG4JlV0
水の勢いが凄かったら2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:52.951ID:JCA1zk560
2
とんでもない水量なので溢れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:43.604ID:3yP1afuO0
最初もクソも7以外溜まる要素すらねぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:08.972ID:taGGd+OW0
やめちまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:35.170ID:GHOro+qh0
7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:52.674ID:ZZgGeJ/Or
酷すぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:04.227ID:td/Yxl7Qd
と、閾値...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:33.388ID:PE98yk11M
7じゃなくて6
7のゾーンは4と9の所までやぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:54.432ID:9abeSDlpa
7に決まってんだろ
わかんないやつ池沼かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:19:41.900ID:5C6eU1phd
7
水量によっては2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況