X



おっぱいは大きさで選ぶな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:44:55.280ID:wJNnp0bg0
重要なのは柔らかさ
大きくするだけなら一回太って痩せればいいだけだが、それだと皮が硬くて揉めない

皮の柔らかいおっぱいこそ至高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:45:14.448ID:tzEUamf00
硬めが良いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:45:40.791ID:saqkCm+z0
なめしてみるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:46:30.469ID:e8AFF+X+M
ガチャじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:47:48.368ID:wJNnp0bg0
>>4
巨乳ってよりも若干小さいおっぱいを選ぶと大抵天然物の柔らかおっぱいに当たる
C-Dくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:48:37.473ID:iEyP/WYS0
試触やってねンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:49:29.973ID:wJNnp0bg0
付き合う前にヤっとくのは重要だぞ
一回付き合うともう大っぴらにはそのおっぱいしか揉めなくなるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:01:20.984ID:ywb+KChZx
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:16:42.354ID:VMMqOupB0
乳首が1cmくらいのコリッコリのビンビンになる女好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:17:17.146ID:wJNnp0bg0
>>11
乳首立ったら1cmくらいいくだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:19:09.798ID:uRqzsgpQa
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:20:13.885ID:zrCLfzCj0
ハリのある巨乳がいい時と
柔らかい巨乳がいい時と
気分でチェンジしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況