X



尿道結石の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:38:08.747ID:ODOsl7eJ0
つまんねぇぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:43:44.072ID:BCcWGwYqr
カルシウムは摂ったほうがいいのわるいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:45:57.441ID:kthI/U1z0
NG登録したのにNGできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:49:26.530ID:MU6zXMN20
コーヒーダメなの初めて知った
飲むの控えるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:50:34.821ID:hcPEqkUC0
(   ´・ω・`   )カルシウムを取ることでシュウ酸と結合して排出されやすくなるから取ったほうがいいよ
(   ´・ω・`   )ただし牛乳はだめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:50:45.281ID:RiFh2OKf0
ためになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:55:40.217ID:h62as17Ta
コーヒーダメじゃなくていいんだろ利尿作用あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況