X



JSだよ😊起きたぁ😊男子って子供だから嫌い😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:12:31.209ID:tzEUamf00
大人ちんちんみてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:13:22.808ID:RuWSying0
ジェイソン・ステイサム定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:14:04.299ID:LTq3NHbur
わかるー!🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:17:34.660ID:+nOUPcdVp
>>1
(わいせつ物頒布等)
第百七十五条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、二年以下の懲役若しくは二百五十万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。
2 有償で頒布する目的で、前項の物を所持し、又は同項の電磁的記録を保管した者も、同項と同様とする。

(教唆)
第六十一条 人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
2 教唆者を教唆した者についても、前項と同様とする。

通報した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:18:06.783ID:LNbGLDxK0
おっさんおはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況