X



女子高生です!北海道三大方言『したっけ』『内地』『なまら』『めんこい』『押ささる』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:35:05.626ID:kPzb3AyF0
したっけこれらの方言はなまら毎日使うべさ。
気をつけろよ内地の人たち👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:41:45.704ID:kPzb3AyF0
>>2
全部札幌でした🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:41:45.879ID:ZeIiW+3fd
サビオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:42:02.813ID:kPzb3AyF0
>>4
ロビンソン😏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:43:17.134ID:bQb181S90
>>2
なまらって青森では使わんな
0007ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2021/12/29(水) 05:45:36.015ID:mK8HHjynd
ロビ地下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:48:15.587ID:KJIkgWxo0
なまら新潟でも使うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:53:25.845ID:uXdvvvwM0
>>2
なまらは岩手では使わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:53:34.720ID:WRHg+Jdd0
なまらは年寄りしか使わんってバスガイドのお姉さんから聞いたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:55:47.806ID:kCn5ssil0
あーこわいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:58:49.023ID:LNbGLDxK0
そんな漫画あったな
女子高生がなまでめんこいとかのタイトル
絵が下手で途中で読まなくなったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:59:42.594ID:kPzb3AyF0
>>10
それエアプww
なまらはなまら使うからw
田舎だとなんまとかも言うw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:00:37.594ID:RuWSying0
変な日本語使う奴は日本人名乗るのやめてほしい
日本の恥だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:08:35.989ID:jLnaak/40
ゴミぶん投げる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:34:52.584ID:7YRFqEh2M
>>13
田舎たけどなまらなんかつかわんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況