X



遊びたいゲーム見つかったんだけど日本語無い 英語翻訳してでも買うべきか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:29:21.357ID:ScZEeAbJ0
どうしようかなり面白そうで迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:29:59.397ID:0tbfGbeg0
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:30:43.708ID:gNvb21Bq0
ゲームはやりたい熱があるうちに買ったほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:31:18.543ID:wnJB0ncc0
中学生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:31:25.106ID:E6i15Jok0
ダムのゲームはもう諦めたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:32:22.358ID:ScZEeAbJ0
>>5
ダムとどっち買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況