なろうについて個人的に思ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:42:14.046ID:+hsQClZAd
もっとテンプレを使え
(正確に言うとテンプレをもっと利用しろ)ってことと
クズなチートならクズなのを保持したままやって欲しいってこと

どうせしょーもないネタで始めてんだからずっと引っ掛かってるのが良くて
外れていったり引っ掛かってる部分を解決しちゃうとただのSSなんだよね
案外作者が耐えられないのか変えたくなるのか辞めちゃうからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:43:21.971ID:Y/o5dPS50
消費者はだまってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:54.499ID:ixufQp+VM
ゴミにマジレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:23.199ID:/CUS7Jz10
まぁ、一度書いてみ?
物語を書ききるってすげーエネルギーよ?
それが駄作かどうからおいといて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:51:31.603ID:1in3b07xd
>>2
書き手が読者のコメント管理できるのがなろうが大きく膨らんで伸びた理由なんだっけ

ちょっとでも文句言われるのってまじで駄目らしいな
アンチが読んでコメントしてくると思うだけで心折られるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:04.647ID:Xw8eHsC50
でももう異世界転生初日に

「―――知らない天井だ」

はもう笑いが取れないでしょう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:00:29.144ID:vIqyDLh+d
>>4
エロ漫画にこの構図が好きだからもっと描いて欲しいな〜とか言ってるのと変わらんのだぞ
そんなことでプライド持ち出すか?
なろうかて普段好き勝手言われとるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況