X



彼女がリスカするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:27.696ID:Av1Q2Yt4d
キモすぎるけど言えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:00:21.290ID:Av1Q2Yt4d
心底キモい
でも言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:00:33.830ID:uwyp/76M0
あとするのは勝手だから理由とか押し付けないでくれ
てか見せんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:01:15.149ID:Av1Q2Yt4d
してほしくないし切った後とか本当は会いたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:01:26.488ID:hIhEB/320
リスカして感情を形に残したいんだろな。要するに甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:04.930ID:Av1Q2Yt4d
たぶんADHDかアスペだと思うんだけど可哀想で言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:06.863ID:+w8fqe3Dp
幼少期にシマリス飼ってたけど全然懐かなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:04:35.975ID:YDj2U7IUa
>>7
ちがくね?
なんでその2つを同時に疑うんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:32.610ID:m7aDTge7d
>>7
アスペと発達のハイブリッド型は存在するぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:07:03.309ID:KBrBK07K0
うまい輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況