X



職場にいる40代の女が可愛すぎるる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:36.316ID:m06HATUK0
性格は地雷だけど顔は可愛いからみちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:03.168ID:cYhTSHTbd
地雷はやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:45.658ID:915trMiWa
さすがに40女の劣化はわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:57.004ID:rl8KpLi4d
ババア専かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:24.664ID:m06HATUK0
>>2
性格はめちゃわるい
実際付き合ったら喧嘩しまくるしすぐ別れるパターンだろうけど 付き合いたいれべるのかわいさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:50.184ID:EKc7xMvs0
やり捨てかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:12.273ID:tjNh4+Zg0
石田ゆり子はかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:26.540ID:t5B2CbwHp
40でかわいいとか無理でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:43.473ID:m06HATUK0
年齢だけ聞くとな
けど見た目はめちゃ若いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:56.898ID:JWAQXyIu0
女性は年齢が高いほうが性欲が強いらしいから
一発やらせて下さいって言ってみたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:28.794ID:m06HATUK0
>>11
それで断られたら職場でオレは死ぬだろう
噂が広がりくびになるかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:01.646ID:D2Kt1ltT0
40だと可愛い人居るよ

40と49じゃ天と地の差
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:58:46.848ID:PuJwu4D10
49でも常盤貴子なら土下座してお願いしたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:11.751ID:iEl5WTQN0
今の40代は若いもんな。

相手の趣味とかは知っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況